Über uns

A herzliches Griaß God erst moi!

Sche dass'd unsere Homepage bsuachst! Unsere Cafe-Alm liegt im oberbayrischen Voralpenland zwischen Minga und Salzburg am Fuße vom Wendlstoa in Au. Im Hiagst 2012 hom mia des Gebäude kafft und de Idee von da Cafe-Alm is g'wachsn. Vui fleißige Leid ham uns auf'm Weg ghoiffn, dafüa song mia Vergelt's God! Bsuachts uns fleißig, mia ham jeden Dog auf und gfrein uns über jeden Gast!

 

Unsere Kuchen und Torten

       

Unsere Kuchen und Torten machen wir nach "Hausfrauen-Art",
an guten Zutaten wird niemals gespart.

Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker haben bei uns nichts zu suchen,
nur das Beste aus der Region kommt in unsere Kuchen.

Butter von Berchtesgadener Land darf es sein,
Mehl von der Leitzachmühle sieben wir auch noch hinein,
und de "Oar vom Moar", das wird fein.

Behutsam arbeitet man die Masse ein,
viel Zeit um unendlich glücklich zu sein.

Dazu ein Liter voll Vertrauen,
auf diesen Genuss kann man bauen.

Einen großen Esslöffel Liebe rein,
da werden wir niemals sparsam sein!

2 Esslöffel Kakao und eine Prise Glück,
vervollständigen das Meisterstück.

Eine Stunde Backen bei 160°C im Rohr,
bringt den leckeren Geschmack hervor.

Mit Zuversicht und Erfolg aus Marzipan,
machen wir uns an´s Dekorieren ran!

Die Mischung aus all diesen guten Sachen,
soll des Kunden Gaumen glücklich machen!